*
top

Menu

UNSERE SPEISEN



Im GRAPPOLO D’ORO ist hohe Qualität und die einwandfreie Frische der zubereiteten Speisen oberstes Gebot. Unsere typischen, traditionellen Hausrezepte wurden von der Großmutter der Familie Lattarulo gepflegt und perfektioniert. Die servierten Gerichte basieren auf natürlich frischen Produkten und lassen Genießerherzen höher schlagen.

Heute führen Emilio Lattarulo und sein Sohn Pietro, zusammen mit Chefkoch Leonardo Bocchicchio, diese wertvolle Tradition weiter und bieten ihren Gästen somit den ein oder anderen kulinarischen ‚Schatz‘ in einem angenehm lockeren, gemütlich-südlichen Ambiente.

Neben der kleinen, ständigen Speisenkarte gibt es auch eine wechselnde Wochenkarte, die saisonale Leckerbissen bietet. So gibt es zum Beispiel durchgehend Klassiker wie  Vitello Tonnato, Saltimbocca oder Tiramisu, und Jahreszeiten abhängig Speisen mit Pfifferlingen, Trüffeln, versch. Gemüsen und variantenreiche Nudelgerichte.



Unsere Fischgerichte sind immer ein Extra-Highlight: Frischer Fisch wird in immer neuen Varianten, mit feinen Beilagen und leichten Soßen zubereitet.

Zusätzlich zur mediterranen Speisekarte gibt es die herzhaften Angusrind-Steaks vom Lavasteingrill. Sie werden wahlweise mit Folienkartoffeln, Pommes Frites, Salat oder Gemüse serviert und bieten so eine ‚deftige‘ Alternative.

EXTRA für Vegetarier! Die süditalienische Küche beinhaltet eine Vielzahl leckerer Rezepte, die auf Gemüse und Pasta basieren. Wenn Sie also lieber auf Fisch & Fleisch verzichten, brauchen Sie nicht auf ein köstliches Menü zu verzichten.

Die Preise unserer Vorspeisen liegen zwischen 7,50 bis 16,00 €.
Die Preise unserer Hauptgerichte liegen zwischen 14,50 bis 25,50 €.
Der Preise unserer Drei-Gang-Menüs liegen bei 41,00 €.
Überzeugen Sie sich selbst!

Wir bitten um telefonische Reservierung unter 02202 - 87 30.
cr-restaurant
UNSERE SPEISEN
bottom-left-adresse
Ristorante Grappolo D'oro - Nittumer Weg 7 - 51467 Bergisch Gladbach - Telefon 0 22 02 / 87 30 -
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail