row1-telefon
blockHeaderEditIcon
 Reservierung 02202 - 87 30
row2-menu
blockHeaderEditIcon
row3-slider
blockHeaderEditIcon

Speisekarte

Neben der kleinen, ständigen Speisekarte gibt es auch eine wechselnde Wochenkarte, die saisonale Leckerbissen bietet. So gibt es zum Beispiel durchgehend Klassiker wie Vitello Tonnato, Saltimbocca oder Tiramisu, und Jahreszeiten abhängig Speisen mit Pfifferlingen, Trüffeln, versch. Gemüsen und variantenreiche Nudelgerichte.

Unsere Fischgerichte sind immer ein Extra-Highlight: Frischer Fisch wird in immer neuen Varianten, mit feinen Beilagen und leichten Soßen zubereitet.

Zusätzlich zur mediterranen Speisekarte gibt es die herzhaften Angusrind-Steaks vom Lavasteingrill. Sie werden wahlweise mit Folienkartoffeln, Pommes Frites, Salat oder Gemüse serviert und bieten so eine ‚deftige‘ Alternative.

EXTRA für Vegetarier! Die süditalienische Küche beinhaltet eine Vielzahl leckerer Rezepte, die auf Gemüse und Pasta basieren. Wenn Sie also lieber auf Fisch & Fleisch verzichten, brauchen Sie nicht auf ein köstliches Menü zu verzichten.
Überzeugen Sie sich selbst!

Wir bitten um telefonische Reservierung unter 02202 - 87 30.
 


Antipasti-Vorspeisen

 
  • Insalata Mista: gemischter Salat - 8,50 Euro
  • Avocado gefüllt mit Flußkrebsen und grünem Spargel - 19,50 Euro
  • Caprese: Buffelmozzarella, Tomaten, Basilikum - 15,90 Euro
  • Vitello Tonnato: Kalbsfleisch mit Thunfischsauce (G) und Kapern - 19,50 Euro
  • Carpaccio di Manzo con Rucola e Parmigiano: Carpaccio vom Rind mit Rucola und gehobeltem Parmesankäse (C) - 19,50 Euro
  • Carpaccio di Manzo con Rucola, Parmigiano e Tartufo: Carpaccio vom Rind mit Rucola, Parmesan (C) und gehobeltem Trüffel - 23,50 Euro
  • Antipasto Misto: Gemischte italienische Vorspeisen - 21,50 Euro
  • Scampi al Forno: Scampis (H) aus dem Ofen mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoncini - 23,50 Euro
  • Tris di Mare: Fischcarpaccio, marinierte Garnelen (H), frittierte Calamari (I) - 21,50 Euro
  • Frittierte Calamari an Salat-Bouquet - 19,50 Euro
 

Pasta-Nudeln (A) + (C)

 
  • Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino: Spaghetti mit Olivenöl, Knoblauch, getrocknete Tomaten und Peperoncino - 13,90 Euro
  • Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino con Scampi: Spaghetti mit Olivenöl, Knoblauch, getrocknete Tomaten, Peperoncino und Scampi - 23,50 Euro
  • Lasagne della Nonna: hausgemachte Lasagne nach Omas Art - 17,90 Euro
  • Tagliatelle al Pesto Genovese: Bandnudeln mit hausgemachtem Basilikumpesto - 17,50 Euro
  • Ravioli / Tagliolini al Tartufo: Ravioli oder hausgemachte Bandnudeln in Trüffelsauce mit gehobeltem Trüffel - 23,90
 

Pesce-Fisch

 
  • Gamberoni al Pepe Verde con Tagliatelle (A,C): Riesengarnelen (H) in grüner Pfeffersauce (C) mit hausgemachten Bandnudeln - 27,90 Euro
  • Filetto di Luccio in Salsa di senape Pommery: Zanderfilet (G) krossgebraten in Pommery-Senfsauce (D) mit Spaghetti-Gemüse (A,C) und Rosmarinkartoffeln - 29,50 Euro
 

Carne-Fleisch

 
  • Scaloppina alla Milanese: Kalbsrücken paniert (A,B) mit Rosmarinkartoffeln und Salat - 27.90 Euro
  • Saltimbocca alla Romana: Kalbsrücken mit Parmaschinken, Salbei in Weißweinsauce (F), Rosmarinkartoffeln und Spinat - 28,90 Euro
  • Fegato di Vitello in burro e salvia: Kalbsleber in Butter, Salbei mit Spinat und Kartoffel-Selleriepüree (E) - 28,90 Euro
  • Costolette d‘Agnello grigliate: Lammkotelett vom Grill mit Rosmarinkartoffeln und Coccobohnen - 31,50 Euro
  • Punte di filetto in salsa di Senape-Pommery: Filetspitzen vom Angusrinf in Pommery-Senfsauce (D) mit hausgemachten Tagliatelle (A,C) - 31,50 Euro
 

Vom Lavasteingrill - Original Argentinische Steaks

Zu unseren Fleischgerichten servieren wir Ihnen zusätzlich eine Beilage nach Wahl

 
  • Rumpsteak 200gr: 32,50 Euro
  • Rumpsteak 300gr: 39,90 Euro
  • Filetsteak 200gr: 37,50 Euro
  • Filetsteak 300gr: 46,90 Euro
  • Beilagen-Contorni:
    Gemischter Salat mit Knoblauch oder Essig-Öl-Dressing - 5,50 Euro
    Folienkartoffeln mit Sauerrahm oder Kräuterbutter - 6,50 Euro
    Pommes Frites - 5,00 Euro
    Spinat - 5,00 Euro
    Gorgonzolasauce 4,50 Euro
    Grüne-Pfeffersauce (C) - 4,50 Euro
    Röstzwiebel 4,50 Euro
 

Dolce-Dessert

 
  • Tiramisù - 12,00 Euro
  • Panna Cotta - 12,00 Euro
  • Sorbetto Limone: Zitronensorbet - 7,50 Euro
  • Sorbetto Limone mit Prosecco (F) - 11,00 Euro
  • Desservariation "Grappolo D`Oro" - 13,90 Euro
  • Zabaione mit Vanilleeis - 13,50 Euro
  • Käsevariation (3) mit Feigensenf- 13,90 Euro
 

INFO FÜR UNSERE GÄSTE
Liebe Gäste trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung in unser Küche, kann es produktionsbedingt nicht ausgeschlossen werden, dass Produkte auch Spuren der anderen genannte Allergene enthalten.
Bitte fragen Sie unser Servicepersonal

1= mit Phosphat - 2= mit Konservierungsstoff - 3= mit Farbstoff - 4= mit Süßungsmittel - 5= enthält eine Phenylalaninquelle 6= mit Antioxidationsmittel 7= Gesmackverstärker 8= geschwärzt - 9= Koffeinhaltig.

A= Gluten Weizen - B= Ei - C= Milch/Laktose D= Senfsaat E= Sellerie F= Sulfite - G= Fisch H= Krebstiere - I= Weichtiere K= Lupine - L= Soja M= Sesam - O= Schalenfrüchte - P= Erdnüsse

Alle Preise inclusive MWSt. und Bedienung


 

row5-slider
blockHeaderEditIcon
row6-oeffnungszeiten
blockHeaderEditIcon

Unsere Öffnungszeiten

Dienstag von 12.00 bis 14.30 Uhr und ab 18.00 Uhr
Mittwoch von 12.00 bis 14.30 Uhr und ab 18.00 Uhr
Donnerstag von 12.00 bis 14.30 Uhr und ab 18.00 Uhr
Freitag ab 18.00 Uhr
Samstag ab 18.00 Uhr
Sonntag von 12.00 bis 14.30 Uhr und ab 18.00 Uh
Küche jeweils bis 21.30 Uhr - Montag Ruhetag

row8-kontakt
blockHeaderEditIcon

Ristorante Grappolo D'oro
Altenberger-Dom-Straße 75 - 51467 Bergisch Gladbach
Telefon 0 22 02 / 87 30
Telefax 02202 / 86 20 46
info@grappolo-doro.de

row8-reservierungen
blockHeaderEditIcon
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*