*
row1-telefon
blockHeaderEditIcon
 Reservierung 02202 - 87 30
row2-menu
blockHeaderEditIcon
row3-slider
blockHeaderEditIcon

Speisekarte

Neben der kleinen, ständigen Speisekarte gibt es auch eine wechselnde Wochenkarte, die saisonale Leckerbissen bietet. So gibt es zum Beispiel durchgehend Klassiker wie Vitello Tonnato, Saltimbocca oder Tiramisu, und Jahreszeiten abhängig Speisen mit Pfifferlingen, Trüffeln, versch. Gemüsen und variantenreiche Nudelgerichte.

Unsere Fischgerichte sind immer ein Extra-Highlight: Frischer Fisch wird in immer neuen Varianten, mit feinen Beilagen und leichten Soßen zubereitet.

Zusätzlich zur mediterranen Speisekarte gibt es die herzhaften Angusrind-Steaks vom Lavasteingrill. Sie werden wahlweise mit Folienkartoffeln, Pommes Frites, Salat oder Gemüse serviert und bieten so eine ‚deftige‘ Alternative.

EXTRA für Vegetarier! Die süditalienische Küche beinhaltet eine Vielzahl leckerer Rezepte, die auf Gemüse und Pasta basieren. Wenn Sie also lieber auf Fisch & Fleisch verzichten, brauchen Sie nicht auf ein köstliches Menü zu verzichten.

Die Preise unserer Vorspeisen liegen zwischen 6,50 bis 19,50 €.
Die Preise unserer Hauptgerichte liegen zwischen 10,50 bis 27,00 €.
Überzeugen Sie sich selbst!

Wir bitten um telefonische Reservierung unter 02202 - 87 30.
 

Vorspeisen - auszugsweise

 
  • Vitello Tonnato: Kalbsfleisch mit Thunfischsauce und Kapern - 13,50 €
  • Carpaccio di Manzo con Rucola e Parmigiano: Carpaccio vom Rind mit Rucola und gehobeltem Parmesankäse - 13,50 €
  • Avocado gefüllt mit Flusskrebsen und grünem Spargel - 16,50 €
  • Gamberoni al Forno: Scampis aus dem Ofen mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoncini- 16,50 €
 

 

Pasta - auszugsweise

 
  • Lasagne della Nonna: Hausgemachte Lasagne nach Omas Art - 12.50 €
  • Tagliolini "Frutti di Mare": Bandnudeln mit Meeresfrüchten an einer Tomatensauce - 15,50 €
  • Tagliatella al Pesta Genovese: Bandnudeln mit hausgemachtem Basilikumpesto - 13,50 €
 

 

Hauptgerichte - auszugsweise

 
  • Gamberoni al Pepe Verde con Tagliatelle: Riesengarnelen in grüner Pfeffersauce mit hausgemachten Bandnudeln - 22,50 €
  • Scaloppina alla Milanese: Kalbsrücken paniert mit Rosmarinkartoffeln und Salat - 19,50 €
  • Punte di Filetto in salsa di Senape-Pommery: Filetspitzen in Pommery-Senfsauce mit hausgemachten Tagliatelle - 23,50 €
 

 

Dessert - auszugsweise

 
  • Tiramisù - 8,50 €
  • Desservariation "Grappolo D`oro" - 11,50 €
  • Käsevariation mit Feigensenf - 11,50 €
 

 

row5-slider
blockHeaderEditIcon
row6-oeffnungszeiten
blockHeaderEditIcon

Unsere Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag + Sonntag von 12.00 bis 14.30 Uhr und 18.00 bis 23.30 Uhr
Samstag 18.00 bis 23.30 Uhr
Montag Ruhetag.

row7-google-maps
blockHeaderEditIcon
 
row8-kontakt
blockHeaderEditIcon

Ristorante Grappolo D'oro
Altenberger-Dom-Straße 75 - 51467 Bergisch Gladbach
Telefon 0 22 02 / 87 30
Telefax 02202 / 86 20 46
info@grappolo-doro.de

row8-reservierungen
blockHeaderEditIcon
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail